Выпускные работы по истории стран Латинской Америки
Гастрономические предпочтения жителей итальянских государств середины XIX века по свидетельствам иностранных путешественников
Автор работы: Дубровская Александра Владимировна
Год выпуска: 2021
Кафедра: кафедра новой и новейшей истории
Научный руководитель: Андронов Илья Евгеньевич
Специализация: История Италии
Тип работы: работа бакалавра
Работа посвящена изучению гастрономических предпочтений жителей итальянских государств в середине XIX века. В исследовании рассматривается, какой видели итальянскую кухню три иностранных путешественника, в разное время путешествующие по Италии с 1841 по 1847 годы. Особое внимание уделяется региональным отличиям Юга и Севера, особенностям уличной еды, и обстоятельствам приема пищи (времени, месту и компании).
Автор работы: Дубровская Александра Владимировна
Год выпуска: 2021
Кафедра: кафедра новой и новейшей истории
Научный руководитель: Андронов Илья Евгеньевич
Специализация: История Италии
Тип работы: работа бакалавра
Работа посвящена изучению гастрономических предпочтений жителей итальянских государств в середине XIX века. В исследовании рассматривается, какой видели итальянскую кухню три иностранных путешественника, в разное время путешествующие по Италии с 1841 по 1847 годы. Особое внимание уделяется региональным отличиям Юга и Севера, особенностям уличной еды, и обстоятельствам приема пищи (времени, месту и компании).
Наши специалисты
Новости и анонсы
Электронные ресурсы
Поиск выпускных работ
Как задать условия поиска?