Расписание Личный кабинет ЭОС Документы Диссертационные советы Библиотека электронных ресурсов

+7 (495) 939-35-66 - деканат  все контакты
faculty@hist.msu.ru - электронная почта

 

Выпускные работы по истории Великобритании


Гастрономические предпочтения жителей итальянских государств середины XIX века по свидетельствам иностранных путешественников

Автор работы:  Дубровская Александра Владимировна
Год выпуска:  2021
Кафедра:  кафедра новой и новейшей истории
Научный руководитель:  Андронов Илья Евгеньевич
Специализация:  История Италии
Тип работы:  работа бакалавра

Работа посвящена изучению гастрономических предпочтений жителей итальянских государств в середине XIX века. В исследовании рассматривается, какой видели итальянскую кухню три иностранных путешественника, в разное время путешествующие по Италии с 1841 по 1847 годы. Особое внимание уделяется региональным отличиям Юга и Севера, особенностям уличной еды, и обстоятельствам приема пищи (времени, месту и компании).


Наши специалисты
Князев Павел Юрьевич
Кандидат исторических наук
Научный сотрудник
Истратов Василий Николаевич
Кандидат исторических наук
Доцент
Суслопарова Елена Алексеевна
Кандидат исторических наук
Доцент
Соловьев Сергей Александрович
Кандидат исторических наук
Доцент
Макарова Елена Алексеевна
Кандидат исторических наук
Доцент



Поиск выпускных работ

Как задать условия поиска?

подробнее...