Расписание Личный кабинет ЭОС Документы Диссертационные советы Библиотека электронных ресурсов

+7 (495) 939-35-66 - деканат  все контакты
faculty@hist.msu.ru - электронная почта

 

Каталог выпускных работ студентов исторического факультета


Гастрономические предпочтения жителей итальянских государств середины XIX века по свидетельствам иностранных путешественников

Автор работы:  Дубровская Александра Владимировна
Год выпуска:  2021
Кафедра:  кафедра новой и новейшей истории
Научный руководитель:  Андронов Илья Евгеньевич
Специализация:  История Италии
Тип работы:  работа бакалавра

Работа посвящена изучению гастрономических предпочтений жителей итальянских государств в середине XIX века. В исследовании рассматривается, какой видели итальянскую кухню три иностранных путешественника, в разное время путешествующие по Италии с 1841 по 1847 годы. Особое внимание уделяется региональным отличиям Юга и Севера, особенностям уличной еды, и обстоятельствам приема пищи (времени, месту и компании).


Поиск выпускных работ


Как задать условия поиска?

подробнее...